La Croisade Provençale

Club de jeu de Figurines Simianais
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Capacité de transport d'un tyrannocyte

Aller en bas 
AuteurMessage
Wolf long croc



Messages : 530
Date d'inscription : 14/04/2014

MessageSujet: Capacité de transport d'un tyrannocyte   Jeu 24 Mar - 10:29

En gros puis je embarquer dans un tyrannocyte une unité de zozo joyeusement accompagnée de PI style Patriarch Ghosar et Magus Orthan Tryst ?
La regle stipule entre autres ceci: "... Annoncez qu'elle unité est transportée pendant le déploiement."
Il n'est jamais question de " figurines " comme stipulé pour les drops
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Capacité de transport d'un tyrannocyte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Capacité de transport d'un tyrannocyte
» Raider vs Venom (Death come from the sky!!!)
» [Résolu] Ravenous Trap + Capacité dredge (life from the loam)
» Recharger son titre de transport en commun avec son lapin !
» Question Space Wolves : Loup Solitaire et transport

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Croisade Provençale :: Warhammer 40K :: Règles-
Sauter vers: